КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

На Greenidge Generation подали в суд из-за расширения мощностей для майнинга биткоина

Власти американского города Торри и гибридная электростанция Greenidge Generation, занимающаяся добычей биткоина, стали ответчиками по иску нескольких экологических организаций, поданному в Верховный суд штата Нью-Йорк.

Greenidge Generation находится в соседнем с Торри городе Дрезден и использует около 7000 майнеров компании Atlas Holding. По состоянию на март 2020 года, электростанция ежедневно приносила $50 000.

Как сообщает издание Fingerlakes1, Greenidge Generation подала властям Торри заявку на строительство четырех объектов для размещения дополнительного майнингового оборудования вблизи одного из озер Фингер.

Три экологические организации и более 20 жителей Торри обвинили местную администрацию в нарушении законов штата. По их мнению, чиновники минимизировали экологические последствия и одобрили проект без полноценного заключения о воздействии на окружающую среду.

Истцы опасаются, что электростанция будет сбрасывать теплую воду в озеро и негативно повлияет на дикую природу. Также Greenidge Generation разбила свою заявку на две, чтобы добиться разрешения.

9f8c3ea5-4489-4230-959b-5931f678a8df by ForkLog on Scribd

Напомним, в апреле Greenidge Generation заключила первый регулируемый контракт на продажу вычислительных мощностей для майнинга биткоина.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее