КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

На криптобирже Binance станут доступна покупка и продажа акций Tesla

На криптобирже Binance станут доступна покупка и продажа акций Tesla cryptowiki.ru

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о листинге токенизированных акций с нулевыми комиссиями для расширения доступа к традиционным финансовым инструментам. Об этом говорится в пресс-релизе платформы.

Первыми биржа добавит акции производителя электрокаров Tesla (тикер: TSLA). Пользователи получат возможность покупки/продажи токенов, которые дают право на часть реальных бумаг компании.

Минимальный размер сделки составит одну сотую токена, представляющего ту же долю акций Tesla.

«Соединяя традиционные и криптовалютные рынки, мы строим еще один технологический мост для более инклюзивного финансового будущего», — заявил CEO Binance Чанпэн Чжао.

В Binance пообещали расширить перечень торгуемых токенизированных акций по мере спроса. Трейдеры должны пройти KYC-процедуру, поскольку новый продукт недоступен для резидентов Китая, Турции, США и некоторых юрисдикций.

Биржа запустила новый продукт совместно с инвестиционной компанией CM-Equity AG и швейцарской платформой Digital Assets AG.

Напомним, в марте 2021 года Binance заключила стратегическое партнерство с платформой рынков частных капиталов CapBridge Financial, регулируемой Денежно-кредитным управлением Сингапура.

Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее