NAGA запустит платежную платформу совместно с Visa

Провайдер объединяет платежи, брокерские услуги и криптовалюту на единой платформе.

Немецкая компания NAGA Group сообщила накануне о запланированном на третий квартал запуске платежной системы NAGA Pay, которая будет доступна в Великобритании и Европейской экономической зоне.

NAGA запустит платежную платформу совместно с Visa cryptowiki.ru

Платежное приложение будет привязано к карте VISA, которую принимают 140 млн продавцов во всем мире.

Финансовая платформа «все в одном»

В пресс-релизе говорится, что пользователи платежного приложения смогут напрямую получать доступ к платежным и брокерским кошелькам. Кроме того, платформа будет поддерживать физические криптовалютные кошельки. Сейчас компания ждет лицензию, которая, предположительно, будет получена в четвертом квартале.

Для создания своей новой платежной платформы NAGA воспользовалась услугами Contis, европейского поставщика платежных решений. Contis — компания—эмитент дебетовых карт для Binance и Bitpanda.

NAGA известна тем, что предлагает услуги социального трейдинга наряду с регулярными брокерскими услугами по нескольким классам активов. Ожидается, что платежная платформа дополнит существующие услуги, доступные на торговой платформе NAGA.

В настоящее время компания ждет разрешения от регулирующих органов. Потенциальные пользователи уже могут записываться в лист ожидания. Предположительно, первые личные счета будут открыты в третьем квартале 2020 финансовый года.

Комментируя новый продукт, генеральный директор NAGA Бенджамин Бельски отметил: «Наша первая карта NAGA страдала техническими ограничениями и не отвечала всем потребностям наших клиентов. Выбрав Contis, мы приобрели сильного и очень опытного партнера с документально подтвержденной репутацией и лидерством в отрасли. Contis обладает доказанной способностью предлагать крупномасштабные платежные решения, которые позволяют использовать инвестиционные активы для финансирования розничных транзакций в режиме реального времени».

Между тем, NAGA уже несколько месяцев наслаждается высоким спросом на свои трейдинговые услуги. Кроме того, компания сообщила о рекордной выручке за последние несколько кварталов и в начале этого года привлекла финансирование в размере 30 млн долларов.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий