КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Nasdaq определила ориентирную цену на акции Coinbase

Nasdaq определила ориентирную цену на акции Coinbase cryptowiki.ru

На кануне листинга Coinbase биржа Nasdaq установила для акции COIN справочную цену в $250. Это предполагает капитализацию криптокомпании около $65 млрд.

Названые Nasdaq котировки не являются ценой предложения для инвесторов, это ориентир для оценки результатов, когда акции начинают торговаться на бирже.

«Публичная цена открытия будет определяться на основании заявок на покупку и продажу на открытии торгов на Nasdaq», — говорится в заявлении.

Рынок оценивает курс COIN выше — на бирже FTX акции торговались в районе $600. Рыночная оценка Coinbase при такой цене бумаг приближается к $160 млрд.

Согласно данным CNBC, в пяти последних крупнейших прямых листингах на Nasdaq — Spotify, Slack, Palantir, Asana и Roblox — цена открытия в среднем была примерно на 37% выше справочной. Если тенденция продолжится, котировки COIN составят около $343, что близко к средней цене на частном рынке в первом квартале.

CEO New Constructs Дэвид Трейнер считает, что справедливый уровень капитализации Coinbase после выхода на фондовый рынок можно оценить в $18,9 млрд.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее