NFT маркетплейс от криптобиржи Bybit откроют NFT от Monster Galaxy, ONBD и REALY

NFT маркетплейс от криптобиржи Bybit откроют NFT от Monster Galaxy, ONBD и REALY cryptowiki.ru

Bybit, одна из самых быстрорастущих бирж в мире запускает Bybit NFT маркетплейс — платформу для невзаимозаменяемых токенов (NFT). Компания нацелилась оптимизировать цифровую собственность и поддерживать развитие блокчейн-гейминга и метавселенной.

Платформа Bybit NFT станет универсальным рынком, объединяющим художников, создателей контента и коллекционеров со всего мира. Пользователям Bybit будет необязательно привязывать к платформе адрес их личного кошелька. Они смогут покупать, продавать и обменивать NFT через стандарт Ethereum ERC-721 с помощью спотовых аккаунтов на Bybit. Таким образом, доступ к цифровой собственности смогут получить пользователи с любыми уровнями знаний и навыков.

Также на платформе Bybit NFT пользователи смогут проводить мультичейн транзакции, а значит, пользоваться маркетплейсом NFT, GameFi и метавселенной будет ещё проще. Надёжная и защищённая инфраструктура Bybit позволит коллекционерам подтверждать подлинность и проверять историю владения их любимых NFT.

Маркетплейс Bybit NFT объявляет о грандиозном запуске и представляет NFT от Monster Galaxy и REALY

В рамках этого грандиозного дебюта пользователи смогут приобрести NFT из вселенных Monster Galaxy и REALY.

Monsters Galaxy — это мобильная ролевая игра за авторством Gaia Online, вдохновленная мирами Pokémon и Monster Hunter. Игроков ждут эпичные битвы монстров и охота за дикими монстрами. Игра уже привлекла более 25 миллионов пользователей со всего мира.

Метавселенная REALY, также известная как «виртуальный город KOOOLA» — это яркая метавселенная, вдохновлённая уличной культурой. В захватывающем мире REALY пользователи могут общаться, торговать и участвовать в играх. Также игроки могут облачить свои аватары в одежду от реальных брендов.

Что ждёт пользователей маркетплейса Bybit NFT?

На NFT маркетплейсе от Bybit будет собрана одна из лучших коллекций цифрового искусства, которая будет доступна пользователям любых уровней. Также платформа предоставляет надёжный, стабильный и удобный интерфейс.

Помимо партнёрства с Monsters Galaxy и REALY, Bybit будет курировать розыгрыши мистери-боксов и выпуск дорогостоящих эксклюзивных NFT от многообещающих художников, прославленных знаменитостей и спортсменов. Художников и создателей контента ждёт глубокая ликвидность и клиентская база более чем из 5 миллионов пользователей Bybit. Скоро будет анонсировано ещё больше коллабораций.

«Некоторые инвесторы скептически относятся к NFT и их подлинной ценности, однако значение этих активов в индустрию сложно переоценить. NFT позволили людям прикоснуться к цифровой собственности и создали дополнительный рынок для художников и создателей контента, защищающий авторские права на их работы. Мы рады представить ведущую NFT-платформу для пользователей Bybit, где они могут поучаствовать в создании нового маркетплейса и мира под названием метавселенная», — заявил сооснователь и генеральный директор Bybit Бен Чжоу.

«Серия игр Monster Galaxy может похвастаться богатым наследием и прочной фанбазой. Наша цель — поддержать и пополнить это сообщество новыми лицами, а также познакомить их с Web 3.0 экосистемой на базе блокчейна. NFT маркетплейс от Bybit дает новичкам удобный интерфейс, поддерживаемый инфраструктурой и глубокой биржевой ликвидностью. А значит, наши новенькие NFT очень быстро найдут своих покупателей. Мы рады такому тесному сотрудничеству с их командой», — заявил основатель и генеральный директор Monster Galaxy, Джеймс Цао.

«ONBD гордится тем, что создает сильное сообщество Web 3.0, состоящее из преданных своему делу художников и коллекционеров высочайшего уровня. Мы очень рады сотрудничать с Bybit и их маркетплейсом NFT, которая дает нам возможность взаимодействовать с криптосообществом и знакомить наших всемирно известных авторов с новой аудиторией», — прокомментировала Ева Рен, основатель и генеральный директор ONBD.

«Цель REALY — быть в авангарде метавселенной стрит-арта, и мы очень рады идти к этой цели вместе с Bybit, которая известна своей высокой ликвидностью и системой без простоев. Маркетплейс Bybit NFT — это очевидный выбор для того, чтобы дебютировать в наших NFT стрит-арта», — сказал Джордж Янг, основатель и генеральный директор REALY.

Официальная страница Платформа Bybit NFT

О Bybit

Платформа Bybit основана в марте 2018 года и является одной из самых быстрорастущих  криптовалютных бирж в мире. Bybit доверяют более пяти миллионов пользователей. Это профессиональная торговая платформа со сверхбыстрыми торговыми алгоритмами и круглосуточной службой поддержки. Bybit предоставляет платформу для трейдинга на деривативном и спотовом рынках, сервисы стейкинга и DeFi майнинга, а также API интерфейс.

Для получения дополнительной информации посетите: Платформа Bybit NFT

Подпишитесь на социальные сети Bybit, чтобы не пропустить свежие новости:

  • https://t.me/BybitRussian_News
  • https://t.me/BybitRussian
  • https://twitter.com/BybitRussia
  • https://www.instagram.com/bybitrussian
  • https://www.facebook.com/BybitEducation
  • https://www.facebook.com/BybitRussian
  • https://vk.com/bybit

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий