КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

NFT-маркетплейс SuperRare привлек $9 млн от Марка Кьюбана и Samsung

NFT-маркетплейс SuperRare привлек $9 млн от Марка Кьюбана и Samsung cryptowiki.ru

Платформа невзаимозаменяемых токенов (NFT) SuperRare объявила о завершении раунда финансирования Серии А, по итогам которого привлекла $9 млн.

Раунд возглавили венчурные компании Velvet Sea Ventures и 1confirmation. К ним присоединились миллиардер Марк Кьюбан, инвесторы Чамат Палихапития и Навал Равикант, предприниматель Марк Бениофф, Sound Ventures Эштона Катчера и Гая Осири, инвестиционный фонд SamsungNext и другие.

По данным SuperRare, ежемесячный оборот рынка цифрового искусства вырос с $8000 три года назад до $25 млн в 2021 году. Представители платформы утверждают, что помогли художникам заработать более $30 млн.

Глава SuperRare рассказал Decrypt, что платформа потратит привлеченные средства на расширение команды, разработку мобильного приложения и изучение технологии цифровых дисплеев для демонстрации NFT.

Согласно пресс-релизу, в маркетплейсе также появятся чат и персонализированные каналы.

Как выпустить NFT и продать твит: руководство для начинающих

Напомним, разработчики NFT-платформы NBA Top Shot привлекли $305 млн от Майкла Джордана и других инвесторов. По данным СМИ, проект оценили в $2,6 млрд.

Ранее NFT-медиаплатформа Nifty’s завершила предпосевной раунд финансирования, который возглавили миллиардер Марк Кьюбан и сооснователь Ethereum Джозеф Любин.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее