КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

NFT с Гомером Симпсоном продали за $320 тыс

NFT с Гомером Симпсоном продали за $320 тыс cryptowiki.ru

Главный герой мультсериала «Симпсоны» Гомер Симпсон под видом лягушонка Пепе в формате невзаимозаменяемого токена продан за $322 тыс.

Невзаимозаменяемый токен (NFT) в виде карточки с изображением Гомера Пепе продан за 205 ETH (~$322 тыс.). Об этом у себя на странице в Instagram сообщил бывший владелец карточки Питер Келл.

Инвестиция Келла в NFT окупились в восемь раз, поскольку еще в 2018 году он купил оцифрованного Гомера Симпсона под видом лягушонка Пепе за $39 тыс.

NFT с Гомером Симпсоном продали за $320 тыс cryptowiki.ru

Келл отметил, что перепродажа цифровой карточки с такой высокой прибылью является еще одним доказательством того, что за хайпом стоит большое будущее.

«Они смеялись, когда я купил Гомера Пепе за $39 тысяч долларов. Но когда я продал его за 205 ETH…». — добавил он.

О том, кто стал новым покупателем и как именно Келлу удалось так дорого перепродать невзаимозаменяемый токен, остается неизвестно.

Это уже не первая громкая сделка на рынке NFT. Например, ранее россиянин съел летучую мышь и сделал из видео NFT на Opensea. Видео с поеданием летучей мыши продали за $4000. Стоит отметить, что ажиотаж вокруг нового рынка разросся до таких масштабов, что различные экосистемы думаю, как внедрить новую технологию.

Так, экосистема IOTA уже добавила поддержку новомодного рынка, а сообщество Ripple думает, как успеть за трендом. Впрочем, блокчейн-разработчики не единственные, кто заинтересован в NFT. Например, криптовалютные биржи Coincheck, KuCoin, OKEx и другие уже объявили о планах присоединиться к хайпу.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее