Никита Джигурда благословил криптовалюту PRIZM

Российский шоумен закружил в хороводе инвесторов блокчейн-проекта, после того как это сделал и московский батюшка.

После того, как в июле этого года в Москве батюшка освятил «первую справедливую криптовалюту», а также электронные кошельки присутствующих, теперь токен PRIZM получил благословление на рост от самого Никиты Джигурды.

Никита Джигурда благословил криптовалюту PRIZM cryptowiki.ru

Накануне в Москве открылся профильный форум для блокчейн-сообщества, Blockchain Life. Представители блокчейн-проекта Prizm также приняли участие в мероприятии, куда и пригласили известного российского шоумена, и вместе они закружили в хороводе, благословляя криптовалюту на успех.

Напомним, что в офисе московской компании 28 июля произошло таинство освящения криптовалюты Prizm. Священник отец Всеволод освятил тогда всем присутствующим цифровые кошельки и саму криптовалюту.

Что же касается самого проекта, который позиционируется как «первая справедливая криптовалюта», то на его сайте указано, что «Prizm (PZM) – это полностью децентрализованная, саморегулируемая цифровая валюта. Новая реализация концепции криптовалюты, позволяющая любому пользователю легко и надежно хранить, и производить денежные переводы напрямую, словно передача наличных денег из рук в руки». Более того, «миссия Prizm – это развитие нового подхода к архитектуре справедливых денежных отношений: перебалансировка и честное распределение средств между людьми всего мира».

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий