Nimbus анонсировала интеграцию с Binance Smart Chain

Nimbus анонсировала интеграцию с Binance Smart Chain cryptowiki.ru

DeFi-экосистема Nimbus анонсировала поддержку блокчейна Binance Smart Chain (BSC). Полная интеграция, а также выпуск токенов NBU и GNBU стандарта BEP-20 состоятся 8 июня в 12:00 по Гринвичу.

Внедрение BSC позволит Nimbus снизить транзакционные комиссии и увеличить пропускную способность сети. В мае стоимость переводов на Ethereum достигала $100, в то время как на Binance Smart Chain эта цифра не превышала $0,8. Команда проекта предполагает, что интеграция с BSC позволит большему количеству людей пользоваться услугами платформы.

Дополнительные преимущества интеграции Nimbus с Binance Smart Chain:

  • упрощенный листинг токенов NBU и GNBU на Binance;
  • ускоренная разработка кроссчейн-продуктов и синтетических активов благодаря совместимости виртуальных машин Ethereum и BSC;
  • приток пользователей из Китая, предпочитающих блокчейн BSC.

Nimbus — DeFi-экосистема, которая предлагает пользователям 16 стратегий заработка на P2P-кредитовании, финансировании стартапов, участии в IPO, криптовалютном трейдинге и других возможностях платформы. Доходность сервисов Nimbus достигает 100% годовых.

Владельцы токена GNBU могут управлять приложениями экосистемы с помощью голосований, а также участвовать в распределении доходов платформы. Разработчик экосистемы — компания Nimbus Platform — владеет 10% GNBU.

Напомним, Nimbus Platform запустила одноименную DeFi-экосистему в январе 2021 года.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий