КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

NinjaTrader добавляет автоматический ролловер

Функция предупреждает трейдеров о необходимости обновления фьючерсных контрактов.

NinjaTrader, популярный поставщик программного обеспечения для трейдинга и брокерских услуг, сообщил недавно о добавлении в восьмую версию своей торговой платформы функции автоматического ролловера.

NinjaTrader добавляет автоматический ролловер cryptowiki.ru

По словам провайдера, фьючерсные контракты активны только в течение определенного времени до истечения срока их действия. В результате фьючерсные трейдеры должны откатывать свои контракты, чтобы избежать истечения срока, следить за объемом торгов и обеспечивать достаточную рыночную ликвидность для исполнения сделки. Некоторые фьючерсные контракты истекают ежемесячно, а другие истекают каждые несколько месяцев. Поэтому, для активных трейдеров на нескольких рынках отслеживание различных дат изменения фьючерсов и предотвращение истечения срока может быть обременительным.

В связи с этим, компания NinjaTrader недавно представила функцию автоматического ролловера, которая предупреждает трейдеров о необходимости обновления контрактов. Автоматический ролловер помогает гарантировать, что пользователи просматривают, отслеживают и торгуют последними контрактами.

Для того, чтобы получить новую функцию автоматического ролловера существующим пользователям необходимо обновиться до последней версии NinjaTrader 8, а новые получат такую возможность автоматически. Тем не менее, некоторые фьючерсные трейдеры могут вручную пролонгировать свои контракты в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее