Новый фильм с Энтони Хопкинсом продадут в виде NFT

Новый фильм с Энтони Хопкинсом продадут в виде NFT cryptowiki.ru

Дебют фильма «Нулевой контакт», в котором снялся двукратный обладатель премии «Оскар» Энтони Хопкинс, пройдет на платформе невзаимозаменяемых токенов (NFT) Vuele, сообщает Deadline. 

83-летний актер наиболее известен ролью серийного убийцы-каннибала доктора Ганнибала Лектера в картине «Молчание ягнят» и ее продолжениях. 

В «Нулевом контакте» Хопкинс сыграл технического магната Финли Харта. Пять других персонажей обнаруживают секретное изобретение Харта — машину, которая либо может стать решением всех проблем, либо уничтожить жизнь на Земле. Они вынуждены взаимодействовать, чтобы отключить устройство.

Студия Enderby Entertainment снимала фильм во время пандемии удаленно с помощью приложения для проведения видеоконференций Zoom в 17 различных локациях.

«Все вокруг этого фильма нетрадиционно — от того, как мы его снимали с использованием Zoom и удаленного производства, до его распространения», — заявил продюсер и режиссер Рик Дагдейл.

По его словам, на платформе Vuele пройдет четыре или пять выпусков фильма. NFT будут включать картину, а также дополнительные услуги, отличающиеся у различных токенов. Что именно станет дополнениями еще предстоит определить, уточнил режиссер.

Идея заключается в том, чтобы представить цифровой продукт для разных ценовых категорий, размещенный на блокчейне и с уникальным серийным номером, пояснил Дагдейл.

«Это создает дефицит копий фильма и защищает от пиратства», — добавил он.

Что такое NFT?

Напомним, ранее кинорежиссер, продюсер и актер Кевин Смит анонсировал продажу своего нового фильма ужасов в виде NFT.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий