Новый форекс брокер TIO Markets стартует до конца 2018

Детище швейцарского блокчейн-проекта Trade.io начнет работать в офшорной юрисдикции, а в феврале запустит британское подразделение TIO Markets UK.

Швейцарский блокчейн-проект Trade.io, позиционирующийся как «финансовая компания нового поколения», запустит собственного форекс брокера до конца уходящего 2018 года. Таким образом, новый бренд станет первым проектом, предлагающим торговлю на рынке Форекс с применением цифровых активов в качестве базовой валюты для ввода и вывода средств.

Новый форекс брокер TIO Markets стартует до конца 2018 cryptowiki.ru

Итак, по словам компании, запуск произойдет в 2 этапа, начиная буквально со следующей недели. На первом этапе, с 27 декабря, проект предложит широким массам пользователей торговлю с 130 инструментами рынка Форекс и CFD, включая такие базовые активы как драгметаллы, нефть, другие товары, индексы, акции и многое другое. Кроме того, трейдеры смогут выбрать для торговли одну из трех предлагаемых платформ: MetaTrader 4, MT 5 и ПАММ-терминал. На первом этапе договора составляются с TIO Markets Ltd, юрлицом, зарегистрированным в Сент-Винсенте и Гренадинах.

Ребрендированный брокер предложил комбинированную торговлю на рынке Форекс с возможностью использования криптовалюты в качестве базового актива. Таким образом, изначально, для доступа к торгам на форекс-платформе, клиенты смогут использовать имеющиеся у них токены Биткоин, Эфир и TIOx (собственный токен проекта Trade.io).

Второй этап, который, как ожидается, начнется уже в феврале 2019 года, подразумевает возможность открытия клиентских счетов в британском, лицензированном Управлением FCA, подразделении TIO Markets UK Ltd., в зависимости от географического местоположения клиента. Также планируется в дальнейшем предложить возможность обмена фиатных средств на криптовалютные активы. Далее компания планирует существенно расширить торговый инструментарий и добавить дополнительные способы перевода средств.

Напомним, что для запуска собственного форекс-брокера, швейцарский блокчейн-проект приобрел недавно британского форекс брокера Primus Capital Markets UK, который и был переименован в TIO Markets. В компании пояснили, что данное стратегическое решение направленно на укрепление «регуляторных» позиций и присутствия проекта в Европе.

Отметим, что Trade.io – это молодой проект, привлекший в рамках ICO более 30 млн долларов, основанный в швейцарском городе Цуг. Компанию возглавляет Джим Прейсслер, выпускник Йельского университета с опытом работы в сфере инвестиционного банкинга. К нему в должности директора по стратегии присоединился инвестор на рынке частного капитала Мохан Сингх. А в состав совета директоров входит СЕО и исполнительный директор Primus Capital Markets UK Дамиан Макдауэлл и Рой Гутшолл.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Comment (1)

  1. Anny Дек 19, 2018

Добавить комментарий