КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Нью-Йоркский банк Signature предложит услуги финтех-компаниям на Бермудах

Нью-Йоркский банк Signature предложит услуги финтех-компаниям на Бермудах cryptowiki.ru

Американский банк Signature объявил, что уже в ближайшее время предложит полный спектр банковских услуг финтех-компаниям на Бермудах, в том числе тем, которые работают с криптовалютными активами.

Сообщается, что услугами банка смогут воспользоваться как новые компании на Бермудах, так и уже существующие 66 стартапов. Заявки на обслуживание можно подавать уже сегодня.

Отметим, что обычно банки неохотно предоставляют свои услуги компаниям, работающим с цифровыми активами. Премьер-министр Бермудских островов Дэвид Берт (David Burt) объяснил, что такое поведение банков связано с опасениями нарушения международных правовых норм.

«Готовность Signature Bank работать с лицензированными компаниями на Бермудах является подтверждением доверия и одобрения действий правительства Бермудских островов касательно создания передовой нормативно-правовой базы для финтех-компаний», – подчеркнул он.

Как заявил вице-председатель Signature Bank Джон Тамберлейн (John Tamberlane), банк был «впечатлен» нормативной базой Бермудских островов и надеется на продуктивную работу с правительством Бермуд в области развития финтех-компаний.

Напомним, что законопроект по регулированию компаний, связанных с криптовалютами, был разработан на Бермудских островах еще в апреле прошлого года.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

1 комментарий
  1. Eddie Пользователь сказал

    «Готовность Signature Bank рассматривать бизнес, лицензированный на Бермудских островах, для предоставления банковских услуг является значительным подтверждением доверия и одобрения усилий Бермудских островов, направленных на создание передового нормативного режима для финтех-бизнеса».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее