КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Объем средств под управлением Grayscale впервые превысил $30 млрд

Объем средств под управлением Grayscale впервые превысил $30 млрд cryptowiki.ru

Компания по управлению цифровыми активами Grayscale Investments фиксирует повышенный интерес инвесторов к своему Ethereum-трасту после его повторного открытия для депозитов. За неделю Grayscale добавила в свои хранилища 83 678 ETH. Крупнейшая покупка 47 000 ETH стоимостью $76 млн по курсу на тот момент была совершена 3 февраля.

Согласно последней отчетности компании, вместе с этим объем активов под ее управлением впервые превысил $30 млрд. В общей сложности траст Grayscale на сегодняшний день содержит около 3 млн ETH.

Объем средств под управлением Grayscale впервые превысил $30 млрд cryptowiki.ru

Одновременно аналитики CryptoQuant обращают внимание на снижение биржевых резервов в ETH. Сейчас они составляют 21 млн монет, после того как за последний месяц с бирж было выведено около 4 млн ETH.

Партнер криптофонда Arrington XRP Capital Нинос Мансор утверждает, что Grayscale открыла «черную дыру» для эфира, повторно начав принимать инвестиции в Ethereum-траст. Трасты Grayscale не имеют механизма погашения акций, поэтому вся попавшая в них криптовалюта остается там, снижая рыночное предложение.

Всего же с начала недели Grayscale увеличила свои активы почти на $4 млрд. Крупнейшим остается биткоин-траст с $24,3 млрд, однако Ethereum-траст его догоняет и уже приблизился к $5 млрд. Для сравнения, месяц назад стоимость активов первого была равна $19,1 млрд, а второго — $3 млрд.

Увеличение активов Grayscale также во многом обусловлено ростом курсов соответствующих криптовалют. Эфир на этой неделе обновил исторические максимумы около $1 700, а биткоин вернулся к уровням выше $37 000.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее