КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Объем заблокированных в протоколах DeFi криптоактивов превысил $32.4 млрд

Объем заблокированных в протоколах DeFi криптоактивов превысил $32.4 млрд Долларовая стоимость криптоактивов, заблокированных в протоколах DeFi, превысила $32.4 млрд на фоне роста цены ETH и BTC. Рост индустрии возобновился после спада в конце прошлого года.

По данным DeFi Pulse, общая стоимость заблокированных в приложениях DeFi криптоактивов превысила $32.4 млрд, тогда как в феврале прошлого года этот показатель достигал $1 млрд. Хотя количество пользователей приложений DeFi продолжает увеличиваться, быстрый рост долларовой стоимости заблокированных криптоактивов обусловлен ростом цены ETH и BTC.

Протоколы DeFi полагаются на депозиты в криптовалютах для выдачи кредитов и обеспечения ликвидности. Объем заблокированных в DeFi эфиров достиг рекордного уровня в 8.78 млн 16 сентября прошлого года, когда цена монеты составляла всего $389. С тех пор количество заблокированных ETH снизилось на 24%, однако рост цены эфира способствовал увеличению долларовой стоимости заблокированных в приложениях криптоактивов.

Объем заблокированных в протоколах DeFi криптоактивов превысил $32.4 млрд

Напомним, что в начале ноября прошлого года долларовая стоимость криптоактивов, заблокированных в протоколах DeFi, начала снижаться. Это произошло впервые с тех пор, как летом начался бум отрасли децентрализованного финансирования. В сентябре общая стоимость заблокированных в DeFi криптоактивов достигла $13.2 млрд.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее