Обзор P2P-платформы для обмена криптовалют Bitzlato

Обзор P2P-платформы для обмена криптовалют Bitzlato cryptowiki.ru

Bitzlato, также известен как BTC Banker — это современная и удобная P2P платформа, которая позволяет обменивать: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tether (USDT), Dogecoin (DOGE), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Dash (DASH) и другие криптовалюты без посредников и скрытых комиссий.

Bitzlato — это крупнейшая P2P-платформа для обмена криптовалют в СНГ.

Изначально был представлен BTC banker @BTC_CHANGE_BOT — телеграм-бот, при помощи которого пользователи могут напрямую обменивать криптовалюту. Чуть позже были представлены новые боты для обмена другими популярными криптовалютами. Bitzlato не остановились на Телеграм-ботах, далее они разработали Веб-версию P2P-платформы для обмена криптовалют, Платежный шлюз, Крипто кредитование и на данный момент запустили биржу в тестовом режиме. Далее в статье мы подробнее расскажем о всех продуктах.

Навигация по материалу:

  • 1 Как работает P2P-платформа?
  • 2 Почему стоит выбирать Bitzlato?
  • 3 Какие комиссии на Bitzlato?
  • 4 Реферальная программа
  • 5 Продукты Bitzlato

Как работает P2P-платформа?

P2P-платформа для обмена криптовалют  (англ. peer to peer — от равного равному) — это площадка для торговли криптовалютой, где пользователи могут покупать и продавать криптовалюту друг у друга напрямую.

Покупатель переводит деньги на счет продавца, а продавец отправляет криптовалюту через платформу. Единственный посредник и при P2P-обмене — это программа, которая переводит криптовалюту с депозита продавца на кошелек покупателя.

Процесс обмена происходит так:

  • продавец создает объявление, он указывает криптовалюту для продажи, курс обмена и способ оплаты;
  • покупатель откликается на объявление, продавец подтверждает сделку;
  • платформа блокирует криптовалюту на депозите продавца;
  • покупатель отправляет деньги продавцу;
  • продавец подтверждает оплату в платформе;
  • платформа отправляет криптовалюту с депозита продавца на кошелек покупателя.

Почему стоит выбирать Bitzlato?

  • Покупайте и продавайте криптовалюту без комиссии по уже существующим объявлениям.
  • P2P-обмен в Telegram-боте. Bitzlato сначала завоевал популярность как Telegram-бот для обмена криптовалют, и его интегрированные в Telegram услуги остаются актуальными и востребованными по сей день. Он предоставляет удобный способ покупать и продавать криптовалюту без каких-либо проблем.
  • Торгуйте криптовалютами с помощью веб-платформы Bitzlato. Веб-платформа Bitzlato простая и удобная в использовании для новичков. Тем не менее, она также поддерживает расширенные торговые инструменты для опытных трейдеров.
  • Безопасный и надежный сервис. Bitzlato управляет безопасным сервисом для обмена криптовалют, который работает с 2016 года и еще не испытывал нарушений безопасности.
  • Рейтинг для продавцов. После обмена покупатели оценивают продавцов. На Bitzlato указывается информация о продавце: количество и объем сделок, поражения в спорах, рейтинг доверия. Соответственно у вас есть возможно выбрать продавца по рейтингу.
  • Верификация не является обязательной для торговли. На Bitzlato вы сможете покупать и продавать криптовалюту без прохождения верификации. Но пройдя верификацию, вы увеличите доверие сервиса и других пользователей к вам.
  • Мгновенные сделки. Среднее время сделки менее 6 минут.
  • Возможность отправлять криптовалюту в рамках сервиса без комиссии при помощи чеков.
  • Служба поддержки сервиса работает 24/7 и всегда поможет вам в любом вопросе.

Какие комиссии на Bitzlato?

На Bitzlato вы можете покупать и продавать криптовалюту с 0% комиссией  по уже существующему объявлению (пользователь откликается на подходящее объявление на доске). Если вы создаете свое объявление, с вас взимается комиссия в размере 0,5%. Комиссия на покупку или продажу монет по созданному или собственному объявлению в валюте USD, EUR, KZT и еще более 60 валют — 0%.

Например, если вас устраивает объявление, независимо от того, идет ли речь о покупке или продаже криптовалюты, с вас не будет взиматься ни копейки больше, чем указано объявлении (за исключением комиссии за обработку платежей (транзакцию), которая зависит от выбранного метода оплаты).

То есть, человек, который откликается на объявление, не платит никаких комиссий!

Реферальная программа

У каждого пользователя есть дополнительная возможность зарабатывать на Bitzlato при помощи Реферальной программы. Она не имеет лимита приглашений, начинает действовать сразу и без срока действия. Реферал считается приглашенным вами, если он зарегистрировался в сервисе по вашей реферальной ссылке.

Вы получаете 8% от комиссии сервиса, если ваш реферал был создателем объявления. 32% вы получите, если ваш реферал провел сделку по уже созданному объявлению.

Продукты Bitzlato

  1. P2P-платформа для обмена криптовалют (Телеграм-бот и Веб-версия) — это возможность легко и быстро купить или продать криптовалюту напрямую у другого пользователя.
  2. Платежный шлюз — это удобный способ принимать оплату на карту за товары или услуги не только в долларах, рублях и т.д., но и в криптовалюте. Сервис обеспечивает полную анонимность и отсутствие возврата платежей, поддерживает множество монет и способов оплаты. Вы сможете оплачивать покупки криптовалютой через Веб-интерфейс и через ботов в Telegram аккаунте.
  3. Кредитование — это возможность выдавать и получать мгновенные кредиты под залог криптовалюты по ставкам всего от 1% годовых. Для пользователей отсутствуют лимиты на сумму кредита и отсутствует необходимость предоставлять справки о доходах или кредитную историю. С помощью сервиса P2P-кредитования возможно получить займ за минуту без подписания договоров и дополнительных условий или навязывания страховки, чем зачастую промышляют банки. Кроме того, отсутствуют комиссии за досрочное погашение задолженности. Все сделки проходят в удобном Telegram-боте. Вы можете подобрать кредит вручную или воспользоваться автоподбором.
  4. Биржа — на данный момент биржа Bitzlato работает в тестовом режиме, и совсем скоро Вы сможете воспользоваться всеми ее возможностями!

Bitzlato — это инновационная и перспективная Р2Р-платформа для обмена криптовалют, которая стремительно развивается и набирает оборотов. Она защищает конфиденциальность и анонимность пользователей, позволяя покупать и продавать криптовалюту легко, быстро и по самому выгодному курсу. Комиссии чрезвычайно низкие и даже нулевые для покупки и продажи криптовалют, что делает Bitzlato лучшим вариантом среди P2P-платформ.

Предупреждение о рисках. Все материалы, выложенные на сайте Mining-Cryptocurrency.ru, имеют исключительно информативные цели и не является публичной офертой к купле или продаже каких-либо криптовалют или осуществлению любых иных инвестиций или финансовых операций.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий