КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

oneZero добавил три поставщика регуляторной отчетности

«Наша миссия — предоставить клиентам больший контроль на протяжении всего жизненного цикла сделки».

oneZero, ведущий поставщик технологий для торговли различными классами активов сегодня объявил о том, что три новых поставщика регуляторных услуг получат прямой доступ к данным oneZero.

oneZero добавил три поставщика регуляторной отчетности cryptowiki.ru

В официальном пресс-релизе говорится о том, что ими стали IHS Markit, TRAction и Tradefora. Ранее поставщик технологий уже заключил партнерства с EMIREP, SteelEye и Point Nine.

oneZero упомянул, что поставщики в экосистеме компании смогут получить доступ к тем же базовым данным из Data Source OneZero. Компания также подчеркнула потенциальные преимущества Data Source.

Комментируя последнюю новость, Эндрю Ралих, генеральный директор oneZero, отметил: «Миссия oneZero — предоставить нашим клиентам больший контроль на протяжении всего жизненного цикла сделки. Предлагая широкий выбор поставщиков регуляторных услуг на этапе пост-трейдинга, мы даем клиентам возможность безболезненно интегрировать в свою систему подходящего поставщика, независимо от изменения рыночных или деловых условий.

За последние несколько месяцев oneZero расширила свою линейку продуктов. Редакция Finance Magnates ранее сообщала о том, что oneZero запускает инструмент ценообразования для компаний в дополнение к уже работающему институциональному хабу.

Data Source

oneZero — один из ведущих мировых поставщиков торговых технологий. В последнем пресс-релизе компания подчеркнула акцент на регуляторную отчетность.

Data Source — это независимый набор инструментов бизнес-аналитики на основе облачных вычислений, который открывает доступ к сделкам, котировкам и производным данным клиентов в Data Source DNA и превращает их в значимую бизнес-аналитику и аналитику возможностей в Data Source Insights. oneZero упомянул, что поставщики в экосистеме компании смогут получить доступ к тем же базовым данным из Data Source.

В ноябре 2020 года компания oneZero разрешила клиентам выбирать нескольких поставщиков регуляторной отчетности. Поставщик технологий также заключил несколько партнерских отношений с ведущими финансовыми брокерами. В марте 2021 года ATFX расширил предложение ликвидности через технологию oneZero. Во время объявления о партнерстве компания ATFX упомянула, что oneZero Hub предоставляет гибкую и адаптируемую торговую технологию для исполнения, распределения и анализа нескольких классов активов.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее