КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Онлайн-знакомства посредством ИИ: проект DateCoin выходит на ICO

На международной выставке IFX EXPO ASIA 2018 в Гонконге был представлен сервис DateCoin, собравший в рамках пресейла в конце прошлого года более 2200 ETH. CEO проекта Никита Ануфриев рассказал журналу ForkLog о предстоящем в марте полноценном ICO и о том, как его команда планирует изменить индустрию онлайн-знакомств.

Онлайн-знакомства посредством ИИ: проект DateCoin выходит на ICO cryptowiki.ru

Токен DTC стандарта ERC20 обладает заложенной механикой роста стоимости за счет поддержки большого количества пользователей. Согласно дорожной карте проекта, к 2020 году у сервиса должно быть более 12 млн пользователей.

«В рамках пресейла более двух тысяч людей поверили в наш проект и вместе с нами уже в ближайшее время будут вершить революцию в сфере дейтинга, создав принципиально новый, революционный сервис онлайн-знакомств, который бы сочетал в себе передовые технологии и наш богатый опыт в этой индустрии», – отметил Никита Ануфриев.

Согласно прогнозам команды проекта, за четыре года более одного миллиона пользователей дейтинг-сервиса купят токен на бирже для оплаты дополнительного функционала. Таким образом, токен DateCoin будет пользоваться постоянным спросом даже после ICO, что положительно скажется на его обменном курсе, и косвенно будет популяризировать технологию блокчейн в целом.

Более того, по словам Ануфриева, рост стоимости монеты также будет обеспечиваться за счет системы обратного выкупа монет.

«Компания ежемесячно будет направлять до 20% выручки на смарт-контракт. Соответственно, держатели токенов могут отправлять свои активы частично или полностью на контракт обратного выкупа. Далее выручка будет пропорционально распределена между владельцами всех поступивших на смарт-контракт токенов. Если на смарт-контракте окажется всего один токен, то он уйдет из оборота за миллион. Выкупленные токены сгорают, что также позитивно сказывается на биржевой стоимости оставшихся в обращении монет», — объяснил он.

По оценкам экспертов, в настоящее время совокупный объем мирового рынка онлайн-знакомств составляет более $5 млрд долларов, уже в следующем году он превысит $6 млрд. При этом практически четверть жителей планеты хотя бы раз в жизни пользовалась дейтинг-сервисами, а 7% взаимодействуют с ними постоянно.

Ануфриев отмечает, существующие дейтинг-сервисы имеют множество проблем, которые мешают им выполнять свою основную функцию: выдавать результат, максимально соответствующий критериям поиска.

«Сегодня посетители сайтов онлайн-знакомств большую часть своего времени тратят впустую. Даже сформулировав предельно четкий запрос, очень трудно получить на него адекватный ответ. Параллельно человеку постоянно предлагают за что-нибудь заплатить. Еще одна проблема – огромное количество фейковых аккаунтов. Все эти проблемы лежат на поверхности, но решения им пока не было найдено», — говорит он.

DateCoin обещает изменить индустрию дейтинга, применив искусственный интеллект и использовав технологии обработки больших данных. Специально разработанная система будет анализировать вкусы и предпочтения пользователя и подобрать ему именно те анкеты, которые с вероятностью, близкой к 100%, подойдут именно ему.

Стоит отметить, что основные технологии проекта DateCoin уже прошли апробацию и доказали свою состоятельность в приложении Denim (MVP), успешно работающем уже более двух лет и имеющем аудиторию более 700 тысяч человек. Уже сегодня любой желающий может установить этот сервис на свой телефон, скачав приложение из AppStore или GooglePlay, и оценить его.

В настоящее время на сайте DateCoin.io стартовал PrivateSale. Основной этап ICO проекта стартует в марте 2018 года.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее