Opera сообщили об интеграции с DeFi-платформой DeversiFi

Веб-браузер с поддержкой Web3 Opera объявил об интеграции DeversiFi на базе Starkware в сотрудничестве с блокчейн-компанией Gateway.fm. Таким образом, браузер позволил своим пользователям напрямую взаимодействовать с уровнем 2 Ethereum.

Этот шаг стал частью планов Opera по предложению экономичных и эффективных транзакций в своём мобильном кошельке браузера, а также стратегии, направленной на то, чтобы сделать использование криптовалюты более массовым.

Согласно официальному пресс-релизу, интеграция обеспечит недорогие и более быстрые функции DeFi для миллионов пользователей браузера. Децентрализованный обмен DeversiFi устраняет необходимость в предоставлении личных данных пользователей.

Команда Opera заявила, что растущее безумие вокруг сектора DeFi и невзаимозаменяемых токенов (NFT) вызвало непомерно высокие комиссии за транзакции в основной сети Ethereum. Партнёрство с DeversiFi и интеграция решения уровня 2 помогут пользователям Opera отправлять ETH друг другу в одноранговых (P2P) транзакциях с функцией обмена на уровне 2.

Главная цель состоит в том, чтобы устранить основное препятствие, связанное с использованием Web3, а именно непомерную плату за газ и низкую скорость сети.

«Благодаря этой интеграции пользователи Opera смогут беспрепятственно взаимодействовать с DeFi через удобный интерфейс и испытать совершенно новый способ взаимодействия с финансовыми услугами с низкими затратами, что особенно актуально для пользователей, которым неприемлемы высокие транзакционные издержки на Ethereum».

В 2018 году Opera представила встроенный криптокошелёк и обозреватель децентрализованных приложений (DApp). Далее последовали другие интеграции, включая биткойн, Celo и т.д.

В январе этого года норвежская многонациональная технологическая компания объявила о запуске бета-версии своего проекта Crypto Browser для пользователей Windows, Mac и Android.

Новый проект направлен на ускорение эволюции Web3, предоставляя пользователям доступ к последним новостям о блокчейне, предстоящим airdrop, календарю событий, NFT, криптосообществах и т.д. Он также помогает пользователям отслеживать цены на криптовалюту, сборы за газ, общие настроения рынка.

Для расширения в сферу DApp в декабре Opera заключила партнёрское соглашение с Polygon, чтобы позволить пользователям совершать транзакции с использованием нативного токена MATIC.

Этот шаг позволил пользователям Opera подключиться к различным платформам, таким как Sushiswap, Aave, Balancer, в дополнение к играм NFT на основе блокчейна и торговым площадкам, например, Decentraland, Opensea, Sandbox. Кроме того, объявлено об аналогичном партнёрстве с Solana, в рамках которого пользователи получили доступ к DApps Solana.

Источник: bitnovosti.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий