КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Опрос: при достижении какой цены держатели биткоина готовы продать свои активы?

Опрос: при достижении какой цены держатели биткоина готовы продать свои активы? cryptowiki.ru

За последние пару месяцев рынок криптовалют демонстрировал впечатляющий рост, во время которого биткоин и отдельные токены установили рекордные максимумы.

Разумеется, возглавил бычий тренд 2020-2021 годов биткоин. С начала октября он в четыре раза увеличил свою стоимость, поднявшись с отметки в $ 10 000 до рекордного уровня в $ 42 000, зафиксированного в этом году.

Несмотря на текущий откат на несколько тысяч долларов, в сообществе активизировались дискуссии о том, планируют ли большинство розничных владельцев BTC продать часть своих активов и когда это случится.

В связи с этим несколько криптоаналитиков инициировали опросы в Твиттере, чтобы узнать, когда участники криптосообщества планируют продать свои позиции и получить прибыль.

Криптоаналитик Джош Рейджер спросил: «Сколько биткоинов из ваших активов вы планируете продать на следующем пике?»

Опрос: при достижении какой цены держатели биткоина готовы продать свои активы? cryptowiki.ru

Интересно, что ответ, набравший наибольшее количество голосов (34,4%), свидетельствовал о том, что при достижении нового пика инвесторы продадут большую часть своих активов, если не всё подчистую.

В то же время схожий процент (31,6%) говорит о том, что инвесторы продадут менее 25% BTC-позиций.

Комментарии некоторых инвесторов демонстрируют стремление хранить свои монеты даже после следующего пика, фиксации ими прибыли состоится очень не скоро.

В опросе популярного аналитика Филб Филб также обнаруживаются ценовые уровни, которые инвесторы BTC выбрали бы для продажи.

Опрос: при достижении какой цены держатели биткоина готовы продать свои активы? cryptowiki.ru

Большинство участников отметили, что «всерьёз задумаются о продаже биткоинов», как только цена актива выйдет на шестизначную территорию. Более 40% сделают это по ценам от $ 100 000 до $ 300 000, а 26,3% будут ждать, пока BTC не превысит $ 300 000.

Алекс Сондерс из Nugget News имеет собственное мнение относительно продажи монет, особенно во времена экономической неопределённости:

«Те, кто по-настоящему понимает биткоин, знают, что не существует фиатной цены, по которой вы должны продавать, кроме случаев, когда вам необходимо приобрести что-то материальное, имеющее большую ценность для вас лично».

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее