КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Основатель Bitshares и EOS Дэн Лаример уходит из Block.one

Основатель Bitshares и EOS Дэн Лаример уходит из Block.one Технический директор компании Block.one Даниэль Лаример (Daniel Larimer), стоявший у истоков экосистемы EOS, объявил об уходе из стартапа. Он заявил, что «цензура в компании вышла из-под контроля».

В статье в социальной сети Voice, запущенной Block.one в прошлом году на блокчейне EOS, сооснователь компании отметил, что «все хорошие вещи когда-нибудь заканчиваются». Он заверил читателей, что продолжит создавать свободный от цензуры рынок:

«Я продолжу свою миссию по созданию свободного рынка, решений для защиты жизни, свободы, собственности и справедливости для всех. Я пока не знаю, чем конкретно займусь, но склоняюсь к созданию более устойчивых к цензуре технологий».

Лаример намекает на события в США, где значительная часть социальных сетей и платформ ограничила или вовсе заблокировала аккаунты Дональда Трампа:

«У Voice впереди жесткая битва. Платформе придется адаптироваться, чтобы избежать принудительной цензуры своих пользователей. Мы не можем полагаться на традиционные сервисы и даже Voice не защищена от цензуры. Наступают темные времена».

Напомним, что в апреле прошлого года Лаример объявил о разработке нового проекта для корпоративных клиентов на базе блокчейна EOS.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее