КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Основатель Dogecoin рассказал о продаже всех монет DOGE в 2015 году

Основатель Dogecoin рассказал о продаже всех монет DOGE в 2015 году Основатель криптовалюты Dogecoin Билли Маркус (Billy Markus) на популярном интернет-форуме Reddit рассказал, что продал все свои запасы DOGE еще в 2015 году и выручил менее $10 000.

После взлета Dogecoin на 900% в конце января количество членов сообщества r/dogecoin значительно увеличилось. Согласно открытому письму основателя Dogecoin членам сообщества, у него сложились достаточно противоречивые отношения со своим творением – он то любил Dogecoin, то ненавидел.

Криптовалюта Dogecoin появилась в 2013 году. В 2015 году Маркусу надоели подшучивания над ним, кроме того, он не был согласен с путем развития сообщества. В том же году он столкнулся с финансовыми трудностями из-за потери работы и решил продать свои запасы DOGE:

«Я сдался и продал всю криптовалюту, которая у меня была в 2015 году, после увольнения. Я выручил не так много денег – мне бы хватило на подержанную Honda Civic. Многие мечтают о том, чтобы Dogecoin вырос до $1. Тогда капитализация этой криптовалюты превысила бы капитализацию крупных компаний, предоставляющих услуги миллионам, в том числе Boeing, Starbucks, IBM и American Express. Заслуживает ли Dogecoin этого? Это за пределами моего понимания».

Основатель Dogecoin подчеркнул, что главная ценность этой криптовалюты заключается в сообществе и в том, что оно может делать добро. Если сообщество веселое, креативное, сочувствующее и иногда абсурдное, то это «настоящая ценность DOGE».

Недавно разработчики Dogecoin снова вернулись к обновлению кода криптовалюты. В последний раз крупное обновление монеты выходило в 2019 году. Напомним, что генеральный директор Tesla Илон Маск неоднократно писал о Dogecoin, в результате чего курс монеты значительно вырос.

«Я почти не участвую в жизни Dogecoin, но странно видеть что то, что я сделал за несколько часов, стало частью интернет-культуры. Забавно видеть, как Илон Маск говорит об этом», – написал основатель Dogecoin.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее