Основатель Pillar: «В криптовалютной зиме виновата SEC»

Основатель проекта Pillar Дэвид Сигел (David Siegel) заявил, что значительная часть вины за продолжительное падение криптовалютного рынка лежит на Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Сигел утверждает, что криптовалютная индустрия тормозится SEC и правительством страны. Он подчеркнул, что для успеха индустрии необходимы инновации, однако SEC не оказывает поддержку новым предпринимателям и разработчикам.

По его мнению, США теряют лидерство в сфере криптовалют, так как талантливые разработчики уходят в другие юрисдикции, где находят поддержку. В подтверждение своих слов Сигел заявил, что в Великобритании и Европе он смог добиться значительно большего успеха, чем в США.

Основатель Pillar также выразил мнение, что, несмотря ни на что, криптовалютная индустрия взрослеет и становится сильнее. В то же время расцвет ICO, по мнению предпринимателя, остался в прошлом. Это подтверждает недавнее исследование, проведенное TokenData, согласно которому объем инвестиций в ICO снизился в 58 раз по сравнению с прошлым годом.

Кроме того, отметим, что недавно SEC снова отложила решение по заявкам Bitwise и VanEck на запуск ETF биткойна.

Источник: bitnovosti.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Dour

    Основатель Pillar Дэвид Сигел возложил на американских регуляторов вину за продолжение криптовалютной зимы. Он заявил, что SEC противодействует разработчикам цифровых финансовых активов и не оказывает им никакой поддержки.

    Ответить