Osprey Funds подала в SEC заявку на регистрацию биткоин-траста

Osprey Funds подала в SEC заявку на регистрацию биткоин-траста cryptowiki.ru

Управляющая цифровыми активами Osprey Funds подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявку по форме 10 на регистрацию биткоин-траста (OBTC).

На компанию накладываются дополнительные обязательства по подготовке аудированной финансовой отчетности для SEC. С другой стороны, для инвесторов снизится срок удержания ценных бумаг траста перед их продажей — с 12 до 6 месяцев.

OBTС доступен аккредитованным инвесторам напрямую, розничным — на внебиржевом рынке.

Osprey Funds взимает 0,49% от AUM в качестве платы за управление (Grayscale Investments — 2%), но берет 0,3% за другие расходы, в частности за хранение активов.

После одобрения Комиссией биткоин-траста Osprey Funds станет второй после Grayscale Investments подотчетной компанией, которая предложит инвестиционный криптопродукт. Это произойдет автоматически 6 сентября, спустя 60 дней после подачи заявки 8 июля.

Инвесторам также доступны аналогичные фонды на базе первой криптовалюты от Bitwise Asset Management, BlockFi и CrossTower. 

Напомним, в QCP Capital усомнились в рисках окончания периода блокировки траста на базе первой криптовалюты от Grayscale Investments для биткоина.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий