КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Памп и дамп имени Кронье: создатель yEarn.Finance выпустил «бесполезный» токен

Памп и дамп имени Кронье: создатель yEarn.Finance выпустил «бесполезный» токен cryptowiki.ru

Основатель DeFi-проекта yEarn Finance Андре Кронье предложил развивать концепцию токенов, выступающих в качестве моста ликвидности между различными биржами. Однако его предостережение, что они созданы исключительно для исследовательских целей и не могут использоваться для заработка, не остановило пользователей.

Одного адреса контракта пользователям оказалось достаточно, чтобы найти связанный с ним токен LBI на Uniswap и начать его агрессивные покупки.

Обнаружив это, Кронье дополнил свою запись. Он подчеркнул, что LBI — не очередной мем-токен и он не будет использоваться в дальнейшем. Он призвал не инвестировать в него деньги, спровоцировав обрушение его цены.

Памп и дамп имени Кронье: создатель yEarn.Finance выпустил «бесполезный» токен cryptowiki.ru

Курс LBI. Источник: Uniswap.

За сутки объем торгов LBI составил $5,5 млн. На момент написания в пуле ликвидности остаются активы на $412 000.

Кронье пообещал «создать что-то для пользователей, чтобы они могли вложить деньги». Он добавил, что LBI не преследует такую цель.

Напомним, в начале октября в Twitter появился новый аккаунт с именем основателя yEarn.Finance. Подлинный аккаунт с 29 сентября оставался неактивным после соответствующих предупреждений Кронье.

Владелец созвучного аккаунта пишет посты от имени Кронье и продолжает полемику с пользователями, часть из которых остается недовольной взломом незавершенного контракта Eminence.

В одном из сообщений выдающий себя за Кронье написал, что он «виноват» в том, что криптотрейдеры мониторят его активность, направляют средства на незавершенные контракты, чтобы быть в числе первых в возникшем ажиотаже. А позже эти «благородные обвинители» «сливают» купленные токены новой волне покупателей.

В ответ один из пользователей задает ему вопрос: почему тот проводит тестирование новых контрактов в основной сети Ethereum, а не в тестнете.

Помимо этого, группа инвесторов EMN Investigation открыла сбор средств для финансирования судебного процесса против Кронье. Сам создатель yEarn Finance сообщал об угрозах в свой адрес.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее