Parity рассказали, как они решают проблему замороженных средств на кошельках Ethereum


   			Parity рассказали, как они решают проблему замороженных средств на кошельках Ethereum   		 cryptowiki.ru

На вебсайте Parity была опубликована ретроспектива, которая рассказывает о том, как произошло замораживание печально известных кошельков Ethereum и что команда собирается с этим делать.

Ошибка кода, которая привела к тому, что более 100 миллионов долларов в эквиваленте ETH стали недоступными (или замороженными, как предпочитают описывать это событие средства массовой информации), была, к счастью, обнаружена экспертом GitHub. Однако команда не смогла правильно интерпретировать заявление и не наложила необходимых мер для предотвращения нарушения.

Рука помощи

Несмотря на то, что общее мнение экспертов достаточно пессимистично, команда Parity пообещала разработать решение проблемы Ethereum и восстановить утерянные активы. В будущем разработчики уверяют, что будут уделять больше времени вопросам безопасности:

«Мы глубоко сожалеем о сложившейся ситуации и сейчас усиленно работаем над улучшениями, которые в дальнейшем могли бы помочь разблокировать средства. На данный момент нет определённого времени, когда мы точно могли бы реализовать нововведения, однако мы будем опираться на запросы общества и постоянно искать возможности усовершенствования протокола.

Значительной частью работы по улучшению кода будет заниматься Parity Technologies, кроме того, в разработке также будет учавствовать команда Ethereum Foundation и все криптовалютное сообщество в целом».

Блокирование средств произошло у кошельков, созданных после 20 июля 2017 года. Этот случай лишний раз демонстрирует, что механизм функционирования криптовалют далёк до идеала.

Источник: freedman.club

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий