Paysafe потеряла $50 млн за квартал

Но выручка и объемы проведенных транзакций демонстрируют постоянный рост.

Британская специализированная комплексная платежная платформа Paysafe Limited, в состав которой входят такие популярные, среди участников внебиржевой торговой индустрии, платежные сервисы как Neteller и Skrill, накануне опубликовала свои финансовые результаты по итогам первого квартала 2021 года, и продемонстрировала рост по всем ключевым показателям.

Paysafe потеряла $50 млн за квартал cryptowiki.ru

Таким образом, квартальная выручка провайдера платежей, акции которого торгуются на Лондонской фондовой бирже, выросла на 5% и составила 377 млн долларов США. Компании удалось немного сократить чистый убыток, который составил 49 млн долларов, по сравнению с 51 млн за аналогичный период 2020 года. Между тем, провайдер сообщил об увеличении объема платежных транзакций на 8% до 27,7 млрд долл.

По итогам первого квартала компания Paysafe оставила свои предыдущие прогнозы относительно всего текущего 2021 года без изменений.

Генеральный директор компании Paysafe, Филип МакХью, прокомментировал финансовый отчет: «Начиная следующую главу нашей истории, теперь уже в качестве публичной компании, мы рады отчитаться о солидных финансовых результатах по итогам первого квартала. В том числе объемы онлайн и электронной торговли продолжают демонстрировать постоянный рост».

«Наряду с этим мы добились отличных успехов в реализации наших стратегических инициатив в сфере iGaming в Северной Америке и развивающихся вертикалях электронной коммерции, при этом выполнив основные задачи по дальнейшему масштабированию нашей платформы и открытию дополнительных возможностей», добавил он.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий