Переход BTC к долгосрочным инвесторам указывает на возобновление бычьего рынка

Переход BTC к долгосрочным инвесторам указывает на возобновление бычьего рынка cryptowiki.ru

  • Известный в криптоиндустрии аналитик Вилли Ву отметил, что биткоины постепенно переходят от спекулянтов к долгосрочным инвесторам. 
  • По мнению Ву, сейчас наблюдается накопление Вайкоффа.
  • Аналитики Santiment обратили внимание на снижение предложения BTC на криптобиржах. 

Питер Маккормак провел подкаст What Bitcoin Did с известным в криптоиндустрии аналитиком Вилли Ву. Они обсудили перспективы ценообразования биткоина и текущую фазу цикла. 

«Биткоин не перешел в медвежью фазу цикла, потому что долгосрочные инвесторы продолжают накапливать монеты на своих адресах, а анализ блокчейна Bitcoin говорит о переломе негативной динамики», — сказал Вилли Ву. 

Аналитик обратил внимание, что долгосрочные инвесторы проявляли повышенную активность в 2021 году, однако в какой-то момент большое число монет перешло в «слабые руки» — к спекулянтам. Сейчас рынок находится в фазе спекуляций, однако BTC, которые долгосрочные инвесторы продали в начале года, постепенно возвращаются в их владение. 

Маккормак обратил внимание, что он не продал ни одного биткоина, поскольку наблюдает «много интересных вещей». 

Ву, в свою очередь, добавил, что текущий бычий цикл не похож ни на один из тех, что наблюдались раньше. Базовая структура рынка кардинально отличается от предыдущих восходящих движений. 

«На данный момент мы наблюдаем нисходящее боковое движение, что очень похоже на модель накопления Вайкоффа. Если это так, цена в последний раз опускается вниз к отметкам около $28 000–$29 000. Согласно различным показателям блокчейна Bitcoin, стоимость актива восстанавливается», — отметил Ву. 

Аналитики Santiment также обращают внимание на окончание коррекции и начало восстановления рынка. Они заметили снижение предложения биткоина на адресах криптовалютных бирж.

В то же время объем монет в некастодиальных биткоин-кошельках, наоборот, растет. Это говорит о накоплении BTC со стороны инвесторов и снижении риска массового слива крупной суммы монет. 

«Начиная с середины мая предложение BTC на биржах стабильно снижается. Это хороший знак для быков, поскольку снижается и риск массового слива».

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.5
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий