КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Перешедшая в майнинг Bit Digital за год добыла биткоины на $21 млн

Перешедшая в майнинг Bit Digital за год добыла биткоины на $21 млн cryptowiki.ru

В 2020 году котирующаяся на Nasdaq компания Bit Digital добыла 1510,2 BTC. Доход от майнинга составил $21,07 млн, сообщила фирма в финансовом отчете за год.

Чистая прибыль, полностью обеспеченная майнинговым бизнесом, составила $1,92 млн. В 2019 году Bit Digital, занимавшаяся тогда p2p-кредитованием и арендой автомобилей в КНР, получила убыток в $2 млн.

В компании отметили, что в завершившемся году закончили ликвидацию не связанных с добычей криптовалюты подразделений. Общие активы фирмы увеличились за период более чем на 783% и достигли $39,89 млн.

На конец года Bit Digital располагала парком в 40 865 майнеров с общим хешрейтом 2253,5 PH/s.

«2020 год был необычным, поскольку Bit Digital успешно вошла и быстро расширила свой бизнес по добыче биткоина, и сегодня имеет один из самых высоких операционных показателей хешрейта среди зарегистрированных в США майнинговых компаний», — заявил финансовый директор фирмы Эрке Хуан.

По его словам, по состоянию на 26 марта в Соединенных Штатах Bit Digital развернула 5281 майнер. К концу апреля ожидается запуск еще 3300 новых устройств.

«В будущем мы ожидаем, что растущая часть нашего парка будет находиться в Северной Америке», — добавил Хуан.

По состоянию на 2 апреля 2020 года акции Bit Digital стоили $0,52, 1 апреля 2021 года котировки на закрытие сессии составили $14,78.

Перешедшая в майнинг Bit Digital за год добыла биткоины на $21 млн cryptowiki.ru

Напомним, аналитики Fundstrat Global Advisors подсчитали, что акции майнинговых компаний Marathon Digital Holdings, Riot Blockchain, Hive Blockchain и Hut 8 за год опередили биткоин по доходности в пять раз.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее