Пeвeц Джон Ледженд основал новую платформу NFT

По словам Лина, платформа не потребует от пользователей наличия крипто-кошелька.

Американский певец и автор песен Джон Ледженд укрепляет свои позиции среди знаменитостей, стекающихся в мир невзаимозаменяемых токенов (NFT), помогая запустить новую платформу NFT для музыкантов и других артистов.

Платформа под названием OurSong позволяет художникам токенизировать и продавать свои работы, предоставляя покупателям такие привилегии, как доступ к неизданной музыке и приватным чатам.

«Теперь каждый может превратить истории, музыку, фотографию и любой вид искусства в торговые карты NFT под названием Vibes, — говорится в сообщении платформы. Vibes позволяет вам разблокировать эксклюзивные обновления и получить доступ к закрытым чат-сообществам, где вы можете встретить единомышленников».

Ледженд будет выступать в качестве директора по влиянию, которому поручено привлекать многообещающих артистов и их фанатов.

В интервью Bloomberg Ледженд сказал, что, хотя он тратит большую часть своей умственной энергии на размышления о музыке, он надеется, что платформа поможет объединить людей.

«Когда я думаю о том, чем хочу заниматься, я стараюсь участвовать в проектах, которые, как мне кажется, сделают мир более связанным», — сказал он.

С проектом связаны известные имена, в том числе соучредитель службы потоковой передачи цифровой музыки KKBOX Крис Лин, который станет генеральным директором новой компании. К команде также присоединятся соучредитель платформы потокового видео Twitch Кевин Лин и основатель венчурной компании Cherubic Ventures на ранней стадии развития Мэтт Ченг.

В соответствии с Условиями обслуживания вы можете покупать Vibes только с помощью OurSongDollars (OSD).

«Вы можете внести OSD в OurSong, купив его с помощью кредитной карты, дебетовой карты, банковского платежа или USD Coin (USDC), депонированных в вашем кошельке на блокчейне Circle», — говорится в условиях.

Музыкант и его соучредители не предоставили никаких дополнительных финансовых подробностей о проекте.

Это не первая попытка Ледженд обосноваться в мире NFT. В мае 2021 года Ледженд был объявлен партнером платформы NFT «OneOf» среди таких компаний, как Doja Cat и Whitney Houston.

Он не первая знаменитость, которая окунулась в мир NFT и криптовалюты, хотя большинство знаменитостей предпочитают создавать свои собственные коллекции, а не создавать целую платформу.

Источник: altcoin.info

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий