КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Платёжная система PayPal планирует запустить собственный стейблкоин

Платёжная система PayPal планирует запустить собственный стейблкоин cryptowiki.ru

Компания PayPal планирует выпустить собственный стейблкоин, пишет The Block со ссылкой на четыре знакомых с ситуацией источника.

По информации источников, PayPal ведет переговоры с несколькими организациями по поводу выпуска стейблкоина. Ava Labs, разработчик блокчейна Avalanche, стала одной из организаций, которая вела переговоры с PayPal.

Представитель PayPal сообщил The Block, что «PayPal продолжает изучать потенциал цифровых валют, инфраструктуры цифровых финансовых сервисов и то, как мы можем помочь в этой сфере».

«Как глобальная компания, работающая с регулирующими органами и партнерами по всему миру над формированием финансовых систем следующего поколения, PayPal часто обсуждает новые технологии. Однако слухи и предположения не говорят о дальнейших планах компании», ― сказал представитель компании.

«Они с большей вероятностью реализуют этот проект с существующим партнером на рынке, чем будут разрабатывать что-то сами. Это поможет быстрее вывести продукт на рынок», ― сказал The Block один из источников.

Осенью прошлого года PayPal запустила сервис по покупке и продаже криптовалют в рамках партнерства с компанией Paxos.

В марте 2021 компания объявила о покупке криптовалютного стартапа Curv «для ускорения и расширения своих инициатив по поддержке криптовалют и цифровых активов», что стало для нее первым приобретением подобного рода. Ava Labs разрабатывают масштабируемый блокчейн Avalanche с поддержкой подсетей и токенов на базе активов реального мира.

На прошлой неделе Paxos сообщила о привлечении инвестиций в размере $300 млн при участии PayPal Ventures. Компания выпускает стейблкоин Paxos Standard (PAX) с привязкой к доллару США и PAX Gold с привязкой к золоту. Также Paxos выпускает стейблкоин BUSD в партнерстве с криптобиржей Binance.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.5
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее