Платформа 24 Exchange добавила валютные свопы в линейку продуктов

Дмитрий Галинов: «Наши валютные свопы — это недорогой инструмент для клиентов, которым нужна помощь в хеджировании и управлении рисками».

24 Exchange, внебиржевая OTC-платформа, созданная основателем Fastmatch, Дмитрием Галиновым, в минувший четверг запустила анонимную книгу заявок на межбанковские валютные свопы с потоковой передачей котировок.

Платформа 24 Exchange добавила валютные свопы в линейку продуктов cryptowiki.ru

Компания также завершила свою первую сделку с валютными свопами со Standard Chartered Bank, главным партнером 24 Exchange. Кроме того, Standard Chartered в прошлом году купил долю 24 Exchange в рамках стратегических инвестиций. Сумма сделки не раскрывается.

Комментируя новый продукт, Галинов, генеральный директор 24 Exchange, отметил: «Валютные свопы 24 Exchange — это недорогой инструмент для наших клиентов, которым нужна помощь в хеджировании и управлении рисками. Рынок уже давно требовал электронной альтернативы существующим инструментам, и 24 Exchange рада предложить такую замену».

В объявлении, опубликованном в четверг, уточняется, что пользователям будут доступны краткосрочные покупки и продажи.

Институциональным клиентам нужны валютные инструменты

24 Exchange предлагает клиентам «наиболее экономически выгодные сделки по широкому классу активов 24 часа в сутки».

«Благодаря новому инструменту, предложение 24 Exchange теперь включает в себя наиболее важные продукты валютного рынка — спот, свопы и беспоставочные фьючерсы (NDF)», добавил Галинов.

«Таким образом, все участники рынка на 24 Exchange получают возможность взаимодействовать максимально эффективно по всем валютным продуктам. У трейдеров есть способ управлять информацией по их ценам и торговле свопами, и им больше не нужно полагаться на устаревшие инструменты и рабочие процессы», добавил Джейсон Верц, президент 24 Exchange.

«Торгуя свопами на стороне покупателя более 20 лет, я не понаслышке знаю, насколько важна эволюция в торговле этими инструментами. Хорошая новость для трейдеров на платформе 24 Exchange, ожидавших появления валютных свопов», добавил он.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий