КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Платформа eToro откроет отдел внебиржевого трейдинга для институциональных инвесторов

Платформа eToro откроет отдел внебиржевого трейдинга для институциональных инвесторов cryptowiki.ru

Социальная инвестиционная платформа eToro, недавно объявившая о расширении в США, где изначально будет предлагать трейдинг-услуги по 10 криптовалютам, готовит к открытию отдел внебиржевого трейдинга для крупных инвесторов, заинтересованных в торговле криптовалютами, в Лондоне. Пул ликвидности платформы eToro обеспечен за счет подключения к 15 криптовалютным биржам; компания также планирует запустить собственную биржу. Этот шаг, как объясняется, является реакцией на спрос со стороны владельцев хедж-фондов, заинтересованных в экспериментах с крипто-трейдингом.

«Мы запускаем отдел внебиржевого трейдинга для институциональных инвесторов. Мы видим все больше интереса к этому направлению со стороны корпораций и институциональных инвесторов, – сказал CEO компании Йони Ассия изданию Business Insider. – Мы учредили здесь, в Великобритании, рабочую группу, которая начнет открывать счета для торговли на eToro. Мы также анонсировали запуск биржи, а между запуском биржи и отдела внебиржевого трейдинга мы также начинаем обслуживать больше потенциальных инвесторов и финансовых учреждений».

Институциональный внебиржевой трейдинг необходим крупным игрокам, т.к. их большие транзакции, если проводить их в открытую, могут сильно влиять на рынок. Трейдинг вне популярных биржевых площадок также можно рассматривать как способ управления рисками – он позволяет избежать потери средств в случае хакерской атаки на биржу.

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее