Платформа eToro запустила криптобиржу

Платформа eToro запустила криптобиржу cryptowiki.ru Burdun Iliya / Shutterstock.com

Основные новости и котировки крупнейших криптовалют.

eToro запустила регулируемую криптобиржу

Площадка получила название eToroX, она регулируется Комиссией по финансовым услугам Гибралтара. На бирже уже представлены биткоин, Bitcoin Cash, эфир, XRP, лайткоин и Dash. Также eToro выпустила стейблкоины на основе различных фиатных валют, включая американский доллар (USDEX), японскую иену (JPYX), евро (EURX), китайский юань (CNYX), российский рубль (RUBX), канадский доллар (CADX), швейцарский франк (CHFX), фунт стерлингов (GBPX), новозеландский доллар (NZDX) и австралийский доллар (AUDX). Кроме того, на eToroX представлены два стейблкоина на основе драгоценных металлов: золота (GOLDX) и серебра (SLVRX). Всего на торговой площадке 37 торговых пар.

Tether начал выпуск монет USDT на блокчейне Tron

Эмитент стейблкоинов Tether выпустил первые токены USDT на блокчейне Tron. Глава Tron Джастин Сан написал: «Рад сообщить, что 10 первых USDT были выпущены в блокчейне Tron. Это огромное достижение для стейблкоина и начало нового этапа в жизни USDT». Сан призвал криптобиржи и кошельки поддержать инициативу. На данный момент о готовности добавить новый токен заявил такие платформы, как Bitfinex, OKEx, Gate.io и Huobi, а также принадлежащий последней кошелёк Huobi Wallet. Сан также заявил о намерении вознаградить ранних держателей USDT-TRON 20 млн USDT в течение 100 дней. Награды будут распределяться в форме дополнительных процентных выплат за конвертацию USDT на блокчейнах биткоина или Ethereum в USDT стандарта TRC20.

Акции Qualcomm выросли на фоне примирения с Apple

Акции производителя чипов выросли на 23% после объявления об окончании двухлетнего юридического конфликта с корпорацией Apple. На момент закрытия торговой сессии вторника цена акции составила $70,45, что стало лучшим результатом ​​с 1999 года. Стоит отметить, что на котировках Apple разрешение конфликта не отразилось. Как говорится в совместном пресс-релизе двух компаний, соглашение включает выплату со стороны Apple (сумма не называется). Компании также подписали шестилетнее лицензионное соглашение, которое вступило в силу с 1 апреля 2019 года, а также многолетнее соглашение на поставку чипов.

Криптобиржа Gate.io за неделю привлекла $64 млн на создание своего токена

По заявлению биржи, за последнюю неделю она получила заявки на покупку Gate Point, позволяющих снизить комиссии за торговлю на платформе и дающих право на получение Gate Token (GT), общей стоимостью 2,99 млрд долларов. Запуск сети Gatechain намечен на четвертый квартал 2019 года. Торговлю токенами GT биржа планирует запустить в конце апреля, но вывод актива не будет доступен до момента запуска Gatechain. Директор по маркетингу Gate.io Мари Татибу сообщила, что биржа распределила 150 млн GT среди покупателей Gate Point в рамках первого раунда продаж и получила 64 млн долларов в качестве предоплаченных комиссионных сборов. Gate Point можно было приобрести за биткоины, Tether USDT, эфир, EOS, BNB и HT. По словам Татибу, Gate.io также запустит собственную платформу для проведения начальных биржевых размещений (IEO).

Виталик Бутерин поддержал массовый делистинг Bitcoin SV

Основатель Ethereum поддержал делистинг Bitcoin SV на различных платформах. Ранее партнер венчурной фирмы Castle Island Ventures Ник Картер заявил: «Если обман со стороны главных организаторов — достаточная причина для исключения из листинга Binance… тогда почти все должно быть удалено из листинга». Чуть позже Бутерин написал: «С этим можно полностью и решительно согласиться, и в тоже время всецело и последовательно поддерживать #DelistBSV». Бутерин также сообщил, что, вероятно, вскоре опубликует пост на тему делистинга монет с платформ.

Совокупная капитализация рынка криптовалют на 17:10 составляет 176 млрд долларов. Объем торгов за 24 часа составил 41,7 млрд долларов.

  • Биткоин (Bitcoin) за последние сутки подорожал на 2,92% до $5226,72.
  • Эфир (ETH/USD) подорожал на 2,22% до $166,19.
  • XRP (XRP/USD) подорожал на 3,76% до $0,332.
  • Bitcoin Cash (EXANTE: Bitcoin.Cash) подешевел на 0,7% до $309,45.
  • EOS (EOS/USD) подорожал на 1,18% до $5,44.

Лучший рост среди топ-100 криптовалют показал: Komodo (+14,69%)

Прибыльность майнинга

  • Биткоин: $0,204 за 1 TH/s
  • Эфир: $0,0164 за 1 MH/s
  • Bitcoin Cash: $0,201 за 1 TH/s
  • Лайткоин: $3,338 за 1 GH/s
  • Dash: $0,0356 за 1 GH/s

Текущие ICO

  • FortFC
  • EvaCoin

С полным списком идущих и ожидаемых ICO вы можете ознакомиться по ссылке.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий