КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Почему брокеры выбирают «Кабинет партнера» от UTIP

С момента выхода продукта уже более 30% клиентов используют его в повседневной работе.

По статистике, собранной аналитиками финтех-компании UTIP, с момента выхода ее собственного «Кабинета партнера» уже более 30% клиентов используют его в повседневной работе.

Почему <span id=брокеры выбирают «Кабинет партнера» от UTIP cryptowiki.ru» />

Почему же форекс брокеры выбирают Кабинет партнера от UTIP?

Первое — выгодные условия на комплекты ПО. При покупке CRM, «Кабинет партнера» поставляется бесплатно.

Второе — приносит реальную прибыль. Наши клиенты-брокеры уже получили свою первую прибыль благодаря партнерам.

Третье — просто и быстро настраивается. Приложение настраивается за несколько минут. Достаточно указать условия работы для партнеров и загрузить промо материалы.

Четвертое — удобная работа с партнерами. В «Кабинете партнера» реализовано несколько уникальных функций, которые повышают гибкость работы с партнерами:

  • Кабинет партнера совместим с новой и старой версиями «Кабинета трейдера».
  • На почту своевременно приходят уведомления о регистрации новых партнеров. Поэтому сотрудники, работающие с партнерами, не пропустят регистрацию новых партнеров, а менеджеры по работе с клиентами всегда будут в курсе новых рефералов.
  • Сотрудники компании могут закреплять рефералов за определенными партнерами. Это полезно, если трейдер зарегистрировался не по реферальной ссылке партнера.
  • Сейчас в приложении реализован один тип партнерства: «По первым депозитам». Но он подходит не всем брокерам. Поэтому есть возможность изменить для него название и описание, где можно указать другие условия начисления вознаграждения.

Пятое — используется тип партнерства CPA «По первым депозитам». Это самый популярный тип партнерства, и у него есть очевидные плюсы:

  • Высокая эффективность. Партнеры получают оплату только за клиентов, внесших депозит. В отличие от типов CPC или CPM, вы гарантируете себе определенную долю конверсий без пустой траты финансов.
  • Нет финансовых рисков. Используя SEO, контекстную рекламу или иные способы продвижения, вы рискуете потратить бюджет и не получить желаемых результатов. В случае с CPA все иначе: вы отдаете деньги только по итогам работы партнеров.
  • Партнеры заинтересованы в качестве рекламной кампании. Только от качества их работы зависит оплата, которую они получат.

Подробнее о «Кабинете партнера» для Форекс брокеров читайте на сайте UTIP.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее