КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

«Покупайте виски вместо биткоина»

Александр Разуваев, ИАЦ Альпари: «Мы по-прежнему рекомендуем продавать крипту».

Около 20% биткоинов, «добытых» со времени создания виртуальной валюты, хранятся в электронных кошельках, к которым потерян доступ. Об этом со ссылкой на данные компании Chainalysis сообщает The New York Times. Общая стоимость застрявших в цифровых кошельках биткоинов оценивается примерно в 140 млрд долларов США, комментирует ситуацию на криптовалютном рынке Александр Разуваев, руководитель ИАЦ «Альпари».

«Покупайте виски вместо биткоина» cryptowiki.ru

На фоне значительного роста стоимости биткоина в последние несколько месяцев выросло и число запросов от пользователей, которые хотели бы вернуть доступ к цифровым кошелькам, отмечают в компании Wallet Recovery Services, которая помогает восстановить потерянные цифровые ключи. Ежедневно с такими запросами к ней обращается 70 человек, это в 3 раза больше, чем в декабре.

«Понятно, что чем меньше доступной для продажи криптовалюты, тем выше ее цена. С другой стороны, мы имеем очередное доказательство тому, что инвестиции в крипту намного более рискованны, чем инвестиции в акции на фондовой бирже. Мы по-прежнему рекомендуем продавать крипту и перекладываться в акции или на худой конец в виски. Денежный поток и дивиденды никто не отменял. Интересны «Ростелеком», «Газпром», «Сбер» и т.д.», считает Александр Разуваев.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее