Покупать криптовалюту на Binance теперь можно картами Visa и MasterCard

Крупнейшая криптовалютная биржа подключила процессинг израильской компании Simplex.

Одна из крупнейших криптовалютных бирж, гонконгская Binance, объявила сегодня о партнерстве с израильской процессинговой компанией Simplex. Теперь через систему Simplex пользователи Binance могут использовать банковские карты Visa и MasterCard для покупки криптовалют BTC, ETH, LTC, XLM и NEO.

Покупать криптовалюту на Binance теперь можно картами Visa и MasterCard cryptowiki.ru

По словам партнеров, сотрудничество позволит пользователям из России и других стран мира покупать криптовалюту на площадке Binance с помощью карт, а криптобирже ускорить глобальную экспансию. Ведь принимая к оплате карты для покупки криптовалют, Binance поддерживает использование цифровых активов по всему миру.

Чанпэн «CZ» Чжао, управляющий директор Binance, прокомментировал: «Мы хотим предоставить трейдерам быстрый и простой доступ к криптовалютам максимально безопасным способом. Партнерство с Simplex позволяет нам мгновенно решить вопрос с доступом к криптовалютам для владельцев банковских карт во всем мире. На Binance теперь вы можете купить криптовалюты с помощью карт и начать торговать в считанные минуты. Криптоиндустрия все еще находится на начальной стадии развития, и большая часть мировых денег по-прежнему находится в фиате. Создание фиатных шлюзов — это то, что нам сейчас нужно для развития экосистемы, ускорения внедрения и обеспечения доступа к криптовалютам для большего числа пользователей».

«Простые и быстрые платежи по картам являются ключевым фактором для более широкого внедрения криптовалют в целом. Мы очень рады сотрудничать с Binance и вместе обеспечивать более качественный, быстрый и простой опыт их использования», добавил Нимрод Лехави, соучредитель и гендиректор Simplex.

Напомним, что, основанная в 2014 году, Simplex – это компания в сфере финтех, предоставляющая решения для обработки платежей. Simplex обрабатывает гарантированные платежи по кредитным картам, то есть, в случае возврата платежа продавец получает оплату от Simplex. Такое решение и запатентованная технология искусственного интеллекта предотвращают мошеннические транзакции и позволяют клиентам совершать платежи легко и быстро. Штаб-квартира Simplex находится в Израиле с отделениями в Великобритании, США и Литве.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Avigail

    Платежная система Advanced Cash позволяет пополнить кошельки бирж рублями с минимальной комиссией. Однако, криптовалюту, которая торгуется в паре с рублем можно приобрести преимущественно на российских биржах, курс на которых не всегда соответствует среднерыночным. Существует альтернативный способ покупки криптовалюты с прямым пополнением кошелька на бирже Binance (или любой другой биржи).

    Ответить
  2. Vallois

    Binance, самая крупная биржа по суточному объему торгов, заявила о сотрудничестве с платформой Simplex, благодаря которому пользователи торговой площадки смогут приобретать криптовалюту с помощью кредитной карты.

    Ответить