КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Покупатель NFT от Beeple почти за $70 млн раскрыл свою личность

Покупатель NFT от Beeple почти за $70 млн раскрыл свою личность cryptowiki.ru

Пользователь под псевдонимом Metakovan, купивший невзаимозаменяемый токен (NFT) художника Майка Винкельмана, раскрыл свою личность. Его зовут Вигнеш Сундаресан [Vignesh Sundaresan].

Он рассказал, что назвал свое имя с целью показать индейцам и «цветным» людям, что они тоже могут достичь успеха. По его словам, криптовалютная индустрия уравнивает всех людей.

Согласно профилю Сундаресана на Linkedin, он является генеральным директором консалтинговой фирмы Portkey Technologies и соучредителем провайдера криптовалютных банкоматов Bitaccess.

Произведение «Everydays: The First 5000 Days» ушло с молотка за $69,3 млн на аукционе Christie’s. Финальная ставка составила $60,3 млн, но в цену также включили комиссионные. В аукционном доме отметили, что это сделало Винкельмана одним из самых ценных художников из ныне живущих.

«Everydays: The First 5000 Days» представляет собой коллаж из тысяч работ Винкельмана, опубликованных в интернете с 2007 года. Торги анонсированы 16 февраля.

В конце февраля NFT-токен с Трампом от Beeple перепродали за $6,6 млн. В декабре 2020 года художник выручил за «Crossroad» $582 000.

Что такое NFT?

Напомним, глава Tesla Илон Маск отказался от продажи песни про NFT в виде NFT, за которую Beeple предложил $69 млн.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее