Полиция Китая закрыла офис криптовалютной биржи BISS

Полиция Китая закрыла офис криптовалютной биржи BISS cryptowiki.ru

Китайская полиция закрыла офис пекинской криптовалютной биржи BISS и сообщила об аресте 10 сотрудников, работавших в офисе.

Партнер инвестиционной фирмы Primitive Ventures Дави Ван (Dovey Wan) рассказала, что местное криптовалютное сообщество знало о планах китайской полиции. При этом она подчеркнула, что площадка заслуживала доверия.

«Согласно рыночным источникам, деятельность BISS была приостановлена после того, как регулирующие органы Китая провели расследование в отношении услуг, предлагаемых площадкой, которые не соответствуют правилам регуляторов Китая», – отмечается в заявлении биржи.

Компания подчеркнула, что операции на площадке приостановлены, а власти Китая изучают дело, чтобы защитить интересы пользователей. BISS также заявила, что намерена сотрудничать с китайскими правоохранительными органами.

На прошлой неделе власти Шэньчжэня обнаружили 39 криптовалютных бирж, которые осуществляют операции в нарушение запрета на торговлю криптовалютами, а шанхайская штаб-квартира Народного банка Китая заявила, что закроет все криптовалютные биржи в городе.

Источник: bits.media

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Chatuluka

    Ссылаясь на неназванные местные источники, The Block сообщает, что местная полиция закрыла офисы Binance после обыска в помещениях.По сообщениям, от 50 до 100 сотрудников биржи работали за пределами Шанхая.

    Ответить