КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Полиция Сеула провела второй обыск в офисе биржи Bithumb

Полиция Сеула провела второй обыск в офисе биржи Bithumb cryptowiki.ru Полиция Сеула вчера провела второй обыск за месяц в офисе криптовалютной биржи Bithumb для получения дополнительных доказательств по подозрению в мошенничестве.

Согласно публикации Seoul Shinmun, сотрудник полиции заявил, что связанный с расследованием повторный обыск направлен на получение дополнительных доказательств по существующим обвинениям в адрес председателя правления Bithumb Korea и Bithumb Holdings Ли Юн Хуна (Lee Jung-hoon).

Ранее в этом месяце полиция уже проводила обыск в офисе бирже. Тогда сообщалось, что генеральный директор Bithumb Holdings Ли Юн Хун обвиняется в обмане инвесторов, купивших токен BXA. Токен был представлен в качестве криптоактива биржевого альянса Blockchain Exchange Alliance (BXA). Юн Хун предположительно участвовал в крупномасштабном мошенничестве с токеном, которое нанесло инвесторам ущерб в размере 30 миллиардов вон (около $25 млн).

Наряду с расследованиями, связанными с токеном BXA, Bithumb до сих решает проблемы из-за утечки данных с компьютера неназванного сотрудника компании в 2017 году. Южнокорейскую биржу прошлым летом попытались привлечь к ответственности за то, что она не приняла адекватных мер для защиты личной информации, которую впоследствии использовали хакеры.

Тогда обвинители утверждали, что утечка данных привела к взлому платформы, в результате которого были украдены криптовалюты клиентов почти на $7 млн. В целом, Bithumb уже не раз подвергалась атакам хакеров – летом 2018 года с биржи были украдены криптовалюты на $31 млн.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее