КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Пользователь нашел потерянные биткойны на $4,2 млн

Студент рассказал, что обнаружил на старом компьютере ключ от кошелька, на котором хранилось 127 BTC. Он получил эту криптовалюту в 2011 году за выполнение простых заданий.

Пользователь Reddit под псевдонимом BitcoinHolderThankU рассказал, что восстановил доступ к кошельку с биткойнами, который утратил в 2011 году, забыв о нем. О BitcoinHolderThankU известно, что он студент. Приехав к родственникам на рождественские каникулы, он обнаружил на старом компьютере цифровой ключ от кошелька, на котором хранилось 127 BTC. Позже BitcoinHolderThankU продал криптовалюту, выручив $4,2 млн.

BitcoinHolderThankU рассказал, что никогда не покупал биткойны. Он заработал их в 2011 году, проходя опросы и выполняя другие задания, чтобы купить предметы в компьютерной игре. В то время можно было бесплатно получить криптовалюту, например, за прохождение капчи. Такие акции проводили различные сайты и проекты для популяризации цифровых активов и привлечения новых пользователей.

BitcoinHolderThankU уточнил, что продал биткойны в начале января по курсу $34 тыс. за монету. Он приложил фотографию с кошельком, баланс которого превышает $4,2 млн. Пользователь отметил, что мог бы заработать на $1 млн больше, если бы подождал с продажей монет несколько дней, так как цена BTC поднималась до $42 тыс.

В июне другой пользователь Reddit сообщил, что случайно получил доступ к 533 биткойнам. Он обнаружил свой старый ноутбук, на котором должен был храниться цифровой ключ от приватного кошелька. Однако позже инвестор сообщил, что в компьютере не оказалось жесткого диска, на котором хранился ключ.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее