КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

После хардфорка в сети Ethereum случился сбой

После хардфорка в сети Ethereum случился сбой cryptowiki.ru

В сети Ethereum в этот четверг произошел сбой. Ранее сегодня Ethereum прошел запланированное обновление под названием Berlin при помощи хардфорка.

Изначально пользователи начали обращать внимание на отсутствие новых блоков в популярном обозревателе блокчейна Etherscan. Согласно отображаемой на сайте информации, последний блок под номером 12244294 был добавлен в 14:05 по Москве.

Как выяснилось, сеть Ethereum продолжает работать, однако все ноды, использующие программное обеспечение OpenEthereum, вышли из консенсуса. OpenEthereum в прошлом курировался разработчиками из стартапа Parity и на сегодняшний день остается вторым по востребованности клиентом среди держателей нод Ethereum. По данным ethernodes, на него приходится около 12% активных нод сети.

«Уведомление: Команда OpenEthereum и ключевые разработчики извещены о проблемах синхронизации клиентов и работают над их диагностикой и исправлением. Данные новых блоков не будут отображаться на Etherscan до выхода фикса», – пишет Etherscan.

Основной клиент Geth по-прежнему поддерживает соединение с сетью. Также доступны переводы криптовалюты и ERC20-токенов на крупнейших биржах. Возможны сбои в работе некоторых других сервисов. При необходимости отслеживания данных в блокчейне Ethereum пользователи пока могут обращаться к альтернативным обозревателям.

Курс эфира, собственной криптовалюты сети Ethereum, сегодня поднялся до нового абсолютного максимума в $2 487 и остается недалеко от него в момент публикации, несмотря на перебои в работе сети.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее