КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

После листинга на Binance цена токена Alien Worlds рухнула на 90%

После листинга на Binance цена токена Alien Worlds рухнула на 90% cryptowiki.ru

Не все листинги одинаково положительно отражаются на ценах криптовалютных активов. Биржа Binance сегодня открыла торги токеном Alien Worlds (TLM), цена которого сразу же рухнула на 90%.

После листинга на Binance цена токена Alien Worlds рухнула на 90% cryptowiki.ru

В предшествующие дни TLM был доступен для торгов на бирже MXC, имеющей значительно более низкую ликвидность по сравнению с Binance. На фоне ожиданий листинга Binance за несколько дней трейдеры подняли цену токена от $1,50 до $7,20. Диапазон сделок на первой свече на Binance составил от $0,10 до $5,95. Многие держатели поспешили ликвидировать актив в первую минуту, о чем говорит объем сделок на $47 млн в этот момент, тогда как всего за 4 часа оборот рынка TLM/USDT составил $435 млн. Впоследствии цена токена установилась на уровне $1,50, после чего продолжила снижаться до текущих $0,60.

Alien Worlds представляет собой экономический симулятор, где игроки соревнуются с помощью невзаимозаменяемых токенов (NFT). Причина столь стремительного снижения TLM может быть связана с продажами участников кампании на платформе Binance Launchpool, а также других держателей, которым токены уже доступны. С 7 апреля пользователи Binance могут зарабатывать TLM путем стейкинга BNB и BUSD.

Похожая судьба ждала проект My Neighbor Alice (ALICE), тоже размещавшийся через Binance Launchpool. В его случае на старте торгов произошел скачок курса, однако очень быстро токен перешел к снижению и сейчас обращается на 70% ниже максимумов.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее