КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Поставщик расчетной инфраструктуры Seed CX привлек финансирование и провел ребрендинг

Ориентирующийся на институционалов поставщик расчетной инфраструктуры Zero Hash (прежнее название Seed CX) привлек неназванную сумму в ходе раунда финансирования Серии C, сообщает The Block.

Финансирование предоставили Tastyworks, The Small Exchange, Bain Capital, Trade Station, CMT Digital и Monday Capital. Полученные средства фирма направит на развитие направления «расчет как услуга» (settlement-as-a-service)

В беседе с изданием представители компании выразили надежду достичь к концу года положительной рентабельности.

В июне стало известно об отказе Zero Hash от биржевого бизнеса. К такому шагу компанию подтолкнула неспособность навязать конкуренцию другим платформам. Руководство решило сфокусироваться на развитии расчетной инфраструктуры.

По данным The Block, за это время компании удалось привлечь платежные сервисы Moonpay и Banxa, Trade Station и ряд крупных внебиржевых торговых платформ.

«Наша задача финализировать торговую сделку. К примеру, Banxa устанавливает цену и параметры, далее мы берем работу на себя», — пояснил суть бизнеса глава компании Эдвард Вудфорд.

По словам топ-менеджера, ежемесячный объем расчетов Zero Hash приблизился к $1 млрд. Компания ставит своей миссию помочь другим участникам индустрии выводить продукт на рынок «при помощи пары строк кода».

Напомним, в прошлом году фирма получила BitLicense финансового регулятора штата Нью-Йорк, регулирование криптовалют в котором многие в сообществе считают одним из самых строгих в мире.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее