КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Прежнее руководство CoinMarketCap уходит в отставку

Прежнее руководство CoinMarketCap уходит в отставку cryptowiki.ru

Пять менеджеров крипторейтингового портала CoinMarketCap покинули компанию. Об этом пишет The Blok со ссылкой на временного генерального директора Кэрилин Чан, также вошедшую в этот список.

Помимо нее в нем оказались вице-президент по операционной деятельности, росту и доходам Спенсер Янг, вице-президент по продукту Джереми Сео, директор по глобальному росту Мэтью Липпл и руководитель проектов и мероприятий Джаред Чин.

Четыре месяца назад биржа Binance приобрела CoinMarketCap за предполагаемую сумму в $400 млн. Отвечать на вопрос о том, сыграло ли это событие роль в их решении, Чан и Янг отказались.

Согласно The Block, выбывшие участники команды CoinMarketCap будут заменены собственными сотрудниками Binance. В CoinMarketCap заявили, что пока руководить платформой будет «сплоченная группа, которая продолжит тесно работать с сообществом».

CoinMarketCap был основан в 2013 году таинственным Брэндоном Чезом, покинувшим пост CEO после соглашения с Binance. Чан пояснила, что взяла эту роль на себя, чтобы гарантировать успешный переход компании к новому руководству.

«В ходе приобретения и после этого я стремилась к сохранению целостности, прозрачности и отсутствию цензуры в проекте для наших пользователей. Когда я вступила на должность временного CEO, то написала письмо к участникам криптопространства, в котором отметила важность независимости в операционной деятельности и попросила пользователей оценивать нашу работу на протяжении следующих месяцев, чтобы убедиться в том, что мы сдержали свое обещание. Сейчас я могу просить только об одном: продолжайте осуществлять контроль», – добавила Чан.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее