КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Против Ripple подали новый иск

К блокчейн-компании Ripple направлен новый иск. Гражданин США Тайлер Туми обвиняет компанию и ее гендиректора Брэда Гарлингхауса в нарушении законов штата Флорида о ценных бумагах.

Иск был подан 25 января. Из него следует, что компания продала незарегистрированные токены на более чем 1 млрд долларов, а вырученные средства использовала на ведение бизнеса. По мнению Туми, Ripple давала ложные заявления о том, что XRP не является ценной бумагой, хотя изначально знала, что это не так. В материалах дела сказано:

«Подавляющая часть доходов Ripple пришлась на продажи XRP, и компания полагалась на эти продажи для финансирования своей деятельности. Ответчики знали, что XRP является ценной бумагой, но заявили инвесторам об обратном».

В декабре власти США предъявили блокчейн-стартапу обвинения в продаже незарегистрированных ценных бумаг на 1,3 млрд долларов под видом токенов XRP.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее