КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Публичная компания из Германии первой в стране инвестировала в биткоин

SynBiotic SE, акции которой торгуются на Дюссельдорфской фондовой бирже, объявила, что стала первой публичной компанией в Германии, которая начала перевод части своей свободной ликвидности в биткоин. В заявлении SynBiotic сказано:

«Учитывая чрезмерное увеличение денежной массы как в зоне евро, так и доллара, есть резонные опасения в отношении массовой девальвации фиатных денег».

CEO SynBiotic Ларс Мюллер подчеркнул, что биткоин — это полная противоположность традиционным валютам, поскольку эмиссия ограничена 21 млн монет. Также он отметил децентрализованность криптовалюты и защищенность блокчейна от несанкционированного доступа. Мюллер заявил:

«По этой причине у нас больше доверия к биткоину в долгосрочной перспективе, чем к евро или долларам, где центральное учреждение под влиянием политиков может неизмеримо увеличить денежную массу».

Он отметил, что фирма работает в секторе производства каннабиса и продуктов на его основе, а в этой сфере имеется «очень положительный опыт использования биткоина как простого и цифрового средства оплаты». По словам Мюллера, несколько дочерних компаний SynBiotic уже принимают платежи в биткоине в дополнение к евро.

Напомним, ранее об инвестициях в биткоин объявили американские MicroStrategy и Tesla.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее