КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Публичная компания из Канады приобрела 146 ETH

Канадская финтех-компания Mogo, акции которой котируются на Фондовой бирже Торонто и NASDAQ, купила около 146 ETH по средней цене $2780 в рамках инвестиционного плана по распределению до 5% своих резервов в криптовалюты.

В компании назвали это решение частью более широкой стратегии Mogo в отношении рынка цифровых активов. 

Согласно пресс-релизу, ранее фирма купила 18 BTC по средней цене $33 083. В апреле 2021 года Mogo также приобрела 19,99% акций ведущей криптовалютной биржи Канады Coinsquare.

«Эти первоначальные вложения в Ethereum дополняют предыдущие инвестиции в биткоин и отражают нашу веру в долгосрочный потенциал технологии блокчейна и ее роль в качестве основного компонента финтех-платформы следующего поколения», — отметил президент и финансовый директор Mogo Грег Феллер.

В декабре 2020 года Mogo сообщила, что инвестирует в биткоин до $1,5 млн. По словам Феллера, подобные вложения позволят улучшить финансовые продукты компании. 

Напомним, в марте 2021 года Mogo объявила о запуске стимулирующей программы с кэшбэком в биткоине при оформлении новой ипотеки или рефинансировании старой.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее