КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Радиоведущий Алекс Джонс рассказал о потере ноутбука с $560 млн в BTC

Радиоведущий Алекс Джонс рассказал о потере ноутбука с $560 млн в BTC

Американский радиоведущий и известный конспиролог Алекс Джонс (Alex Jones) рассказал, что потерял ноутбук с 10 000 BTC, который ему подарил Макс Кайзер (Max Keiser) в 2011 году.

Во время подкаста Flagrant 2 Джонс спросил аудиторию, не хотят ли они узнать секрет. Когда аудитория ответила утвердительно, то конспиролог заявил, что «Биткоин полностью контролируется», и еще в 2011 году Макс Кайзер отдал ему ноутбук с 10 000 BTC. 

«Я был в Бильдербергском клубе, в городке к северу от Лондона, и Макс Кайзер подошел ко мне и сказал, что у него есть для меня 10 000 биткоинов, и что это будет новая мировая валюта. Это глобалистские инсайдеры. Не буду говорить, что не стоит участвовать в этом, тем более, что сейчас это так распространено», – заявил Джонс.

Макс Кайзер подтвердил информацию. В сообщении в социальной сети Twitter он написал: «Да. Тогда биткоин стоил ниже $5 за монету».

Радиоведущий рассказал, что «потерял» ноутбук, хотя и не стал распространяться о подробностях утери устройства с биткоинами на $560 млн по текущему курсу. Чуть позже он заявил, что биткоин создан инопланетянами, впрочем, как и само человечество.

Напомним, что житель британского города Ньюпорт Джеймс Хауэлс (James Howells) в 2013 году выбросил жесткий диск с 7 500 BTC. Впоследствии он предложил властям $72 млн за поиск утраченного устройства.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее