КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Ранний инвестор Coinbase сравнил биржу с Google в интернете

Ранний инвестор Coinbase сравнил биржу с Google в интернете cryptowiki.ru

Один из первых инвесторов в Coinbase Рон Конвей считает криптоэкономику «следующей многомиллионной возможностью в области инноваций», а биржу — лидером индустрии. Такое мнение он высказал в интервью CNBC.

«Я абсолютно верю, что Coinbase — это Google для криптоэкономики и открывает эту огромную возможность для потребителей», — заявил он.

По его словам, индустрия быстро растет, но все еще находится в зачаточном состоянии.

Конвей полагает, что лидировать бирже помогает сосредоточенность на криптовалютах, не привязывая их к другим направлениям бизнеса. Также Coinbase удалось создать сильный бренд, отметил он.

Инвестор подчеркнул, что США должны стремиться к лидерству  в криптоэкономике, особенно для того, чтобы отражать конкуренцию со стороны Китая.

«В этой отрасли с оборотом в триллион долларов будут созданы миллионы рабочих мест, и мы хотим, чтобы они открывались в Соединенных Штатах», — заключил Конвей.

Напомним, листинг акций Coinbase на Nasdaq состоялся 14 апреля. Капитализация компании на закрытие составила около $85,7 млрд.

По данным Forbes, вложенные в Coinbase в 2012 году ангельским инвестором Гарри Таном $300 000 после листинга превратились в $565 млн. Сам Тан ранее назвал намного большую сумму — $2,4 млрд.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее